퀴 노아 박제 고추
혈압이 높으면 식단 에 채소, 통 곡물 , 섬유질을 많이 포함하는 것이 중요합니다 .
박제 피망은 이 모든 것을 하나의 편리한 식사로 통합합니다.
이 지중해 식 버전에는 통 곡물 퀴 노아, 병아리 콩 및 풍부한 채소가 포함되어 있으며 모두 섬유질을
채우는 역할을합니다. 붉은 고추 와 토마토는 또한 영양가있는 펀치를 위해 비타민 A 와 C 와 항산화 리코펜 을
제공합니다.
피망 고추는 준비하기 쉽고 주중 점심을 위해 냉장고에 잘 보관합니다.
사용자따라 얼마든지 추가할 수 있습니다. 곡물이 있다면 현미 또는 파로로 바꾸거나 다 써야 할 다른 콩과
야채를 추가하십시오. 고추를 단독으로 먹을 계획이라면 약간의 단백질을 추가하고 싶다면 요리 된 닭고기 나
스테이크를 추가 할 수도 있습니다.
총 시간 : 35 분
준비 시간 : 10 분
요리 시간 : 25 분
서빙 : 2
영양 하이라이트 (인분 당)
346칼로리
11g지방
51g탄수화물
13g단백질
준비물
- 큰 빨간 피망 2 개
- 익힌 퀴 노아 1 컵
- 저염 조리 된 병아리 콩 1 컵
- 4 등분 한 체리 토마토 1 컵
- 잣 2 큰술
- 슬라이스 블랙 올리브 2 큰술
- 마늘 1 쪽
- 적포도주 식초 1 작은 술
- 말린 오레가노 1 작은 술
- 다진 파슬리, 서빙 용 (선택 사항)
조리법
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오븐을 350F로 가열합니다.
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피망은 가운데에서 세로로 반으로 자르고 줄기와 씨를 제거합니다. 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트가 깔린 베이킹시트에 고추를 놓습니다.
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믹싱 볼에 남은 재료를 합칩니다. 혼합물을 후추 반으로 퍼 내십시오.
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20 ~ 25 분 동안 또는 고추가 부드러워 지지만 모양이 유지 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 오븐에서 꺼내 파슬리를 뿌립니다 (선택 사항).
성분 변형 및 대체
퀴 노아 대신 익힌 현미 또는 farro와 같은 다른 곡물을 사용할 수 있습니다.
냉장고에 있는 야채를 포함 시키십시오.
요리 및 서빙 팁
이 박제 고추를 채식주의 저녁 식사 로 뜨겁게 또는 점심으로 차갑게 제공하십시오.
고단백 식사를 위해 구운 닭고기 또는 생선 과 함께 후추 반을 반찬으로 제공하십시오.