건강한 식단을 만들기/지중해 다이어트식단
구운 가지 샐러드 레시피
dodary
2020. 8. 24. 12:19
영양 하이라이트 (인분 당)
146칼로리
11g지방
12g탄수화물
3g단백질
총 시간 : 30 분
준비 시간 : 30 분
요리 시간 : 0 분
제공량 : 6 (각 1 컵)
모든 지중해 국가에는 절인 가지 샐러드의 자체 버전이있는 것 같습니다. 당연합니다.
애피타이저 나 반찬으로 사용할 수있는 다재다능하고 맛있는 요리입니다.
우리의 낮은 FODMAP 버전은 잣 을 토스트 하고 야채를 로스팅하고 드레싱에 신선한 레몬 주스와 허브를
사용하여 맛있는 풍미가 있습니다.
준비물
- 잣 ¼ 컵
- 중간 크기의 빨간 피망 1 개
- 껍질을 벗기지 않은 가지 1 ¾ 파운드
- 잘게 썬 중간 크기 토마토 1 개
- ¼ 컵 파, 녹색 부분 만
- 올리브 오일 3 큰술
- 신선한 레몬 주스 2 큰술
- 다진 파슬리 ½ 컵
- 다진 민트 잎 2 큰술
- 소금 ¾ 작은 술
- 갓 갈은 후추 ¼ 작은 술
- 으깬 고추 조각 ½ 작은 술 (선택 사항)
- 훈제 파프리카 1/8 작은 술
조리법
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작고 무거운 프라이팬에 잣을 중불로 굽고 약 5 분 동안 또는 빛이 나고 반점에서 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다. 견과류는 쉽게 타므로 면밀히 감독하십시오.
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고추를 반으로 나누어 씨를 뿌린다. 가지를 세로로 1 인치 조각으로 자릅니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 프로판 또는 숯불 그릴에 중불로 굽습니다.
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다룰 수있을 정도로 식 으면 구운 야채를 굵게 다진 다음 중간 크기의 그릇에 옮깁니다.
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토마토, 부추 채소, 올리브 오일, 레몬 주스, 파슬리, 민트, 소금, 후추, 고추 플레이크, 훈제 파프리카를 추가합니다. 재료를 섞어 따뜻하거나 차갑게 제공하기 위해 가볍게 던지십시오.
성분 변형 및 대체
가지와 피망도 오븐에 구울 수 있습니다. 호일로 안감을 댄 과자 굽는 판에 배열하고 야채가 부드러워지고 제자리에서 갈색이 될 때까지 30 분 동안 425F에서 굽습니다.
요리 및 서빙 팁
서빙 직전에 잣을 첨가하십시오.