콩과 완두콩은 어떤 것인가

2020. 9. 7. 08:49일반 건강정보

콩과 완두콩은 독특한 음식입니다

콩과 완두콩은  콩과 식물로.  강낭콩, 핀토 콩, 검은 콩, 리마 콩, 검은 눈 완두콩, 가반 조 콩 (병아리), 

 

조각완두콩 및 렌즈 콩이 포함됩니다. 건조, 통조림 및 냉동 형태로도 제공되는. 이 식품은 식물성 단백질의 훌륭한

 

공급원이며 철과 아연과 같은 다른 영양소도 제공하는  육류, 가금류 및 생선과 유사합니다. 

 

단백질 군 일부인 이식품들은 많은 사람들이 콩과 완두콩을 고기의 채식 대안으로 생각하고 있으나

 

식물성 섬유질과 엽산 및 칼륨과 같은 영양소의  공급원이기 때문에 식물성 그룹의 일부로 나누입니다

 

 

영양소 함량이 높아 정기적으로 고기, 가금류 및 생선을 먹는 사람들을 포함 모든 사람들은  콩과 완두콩을

 

섭취하는 것이 좋습니다. 미국 농무부는 콩과 완두콩을 야채 그룹의 하위 그룹으로 분류합니다. 

 

또한 콩과 완두콩이 단백질군으로  콩과 완두콩을 야채 또는 단백질 식품으로 계산됩니다

 

녹색 완두콩, 녹색 리마 콩 및 녹색 (끈) 콩은 콩 및 완두콩 하위 그룹의 일부로 채소류로 분류되며 

 

녹두는 영양 성분이  양파, 양상추, 셀러리, 양배추와 비슷하기 때문에 같은  야채로 분류됩니다.  

 

미 농무부의 콩과 완두콩의 량은? :

일반적으로 육류, 가금류 및 생선을 정기적으로 먹는 개인은 야채 그룹에서 콩과 완두콩을 계산합니다. 

 

채식주의 자, 비건, 육류, 가금류 또는 생선을 거의 먹지 않는 사람들은 단백질군에서 먹는 콩과

 

완두콩의 섭취량을 계산합니다

 

먹은 모든 육류, 가금류, 생선, 계란, 견과류 및 씨앗의 온스수치

1. 총량이 단백질의 권장 섭취량 (1,000 칼로리에서 2 온스 등가에서 2,800 칼로리 이상에서 7 온스 등가 범위) 이상이면 일부로 섭취 한 콩이나 완두콩을 계산합니다. 야채 그룹에서 콩과 완두콩 하위 그룹의.       

또는

2. 총량이 단백질의 권장 섭취량보다 적 으면, 섭취 한 콩과 완두콩을 권장 섭취량에 도달 할 때까지 세십시오. (조리 된 콩 또는 완두콩의 1/4 컵은 단백질그룹에서 1 온스에 해당하는 것으로 계산됩니다.) 단백질 그룹에서 권장 섭취 수준에 도달 한 후 콩 및 완두콩 하위 그룹의 일부로 섭취 한 추가 콩 또는 완두콩을 계산합니다. 야채 그룹에서.

 

 

 

3½ 온스의 닭고기와 2 온스의 참치는 단백질의 5½ 온스와 동일하며 이 칼로리 수준에서 권장입니다.

½ 컵의 냉장 콩은 2,000 칼로리로  콩과 완두콩에 대한 주당 1½ 컵 권장량을 체우기위해 

채소 ½ 컵으로 계산됩니다.

 

 2,000 칼로리 일 경우

 

섭취 한 음식 (단백질 식품 그룹 만 해당)

  • 계란 2 개
  • 1½ 큰술 땅콩 버터
  • 병아리 콩 ½ 컵
     

계란 2 개와 1½ 큰술. 땅콩 버터는 단백질의 3½ 온스와 같고   권장 사항을 충족하려면  ½ 컵의 병아리

콩 이 제공됩니다. 이 ½ 컵의 병아리 콩은 2,000 칼로리는 1½ 컵을 충족하는 데 포함되지 않은. 대신,

단백질의 일부로 간주됩니다.