아티 초크 하트, 케일, 파로 샐러드

2020. 8. 24. 11:56건강한 식단을 만들기/지중해 다이어트식단

 

이 풍성한 곡물 샐러드의 드레싱은 아티 초크 하트에서 크림 같은 느낌을줍니다.

 

활동 시간  30 분

총 시간  1 시간

서빙  8 인분

서빙 사이즈  1/8 레시피

 

 

준비물

 

샐러드 :

 

통 곡물 에머 또는 에인 콘 파로 2 컵, 건조

올리브 오일 1 큰술

버터 2 큰술

길고 얇게 썬 큰 샬롯 1 개

이탈리아 말린 허브 1 작은 술

맛에 따라 바다 소금

16 ~ 18 개의 케일 줄기, 줄기를 제거하고 굵게 다진 것 

⅛ 컵 드라이 화이트 와인

1 개 (14 온스)는 아티 초크 하트, 헹굼, 4 등분 및 물기를 제거 할 수 있습니다

(양념 된 아티 초크는 잘 작동하지만 필요하지 않음).

페타 치즈 ½ 컵

 

드레싱 :

 

1 개 (14 온스)는 아티 초크 하트를 헹구고 물기를 제거 할 수 있습니다.

올리브 오일 ½ 컵

화이트 발사믹 식초 3 큰술

갓 짜낸 레몬 주스 2 큰술

다진 작은 샬롯 1 개

다진 마늘 2 쪽

이탈리아 말린 허브 1 작은 술

허니 머스타드 2 큰술

맛에 소금과 후추

 

 

조리법

 

  1. 스토브 위에 중간 크기의 냄비에 끓는 소금물 6 컵에 farro를 넣습니다. farro 포장에 지시 된대로 낮은 곳에서 끓입니다 (emmer는 50-60 분, einkorn은 20-25 분만 소요될 수 있음). 물을 빼고 식히십시오. (참고 :이 단계는 최대 5 일 전에 완료 될 수 있습니다.)
  2. 큰 냄비에 중불로 올리브 오일 1 큰술과 버터 2 큰술을 넣습니다. 얇게 썬 샬롯을 넣고 샬롯이 반투명해질 때까지 약 8 ~ 10 분 동안 끓입니다. 맛에 이탈리아 허브와 소금을 추가합니다. 2 분 동안 볶습니다. 
  3. 팬에 다진 케일과 화이트 와인을 추가합니다. 버너가 낮은 상태에서 냄비를 뚜껑으로 덮고 케일을 2 ~ 3 분 동안 찌거나 약간 시들지 만 구조가 유지 될 때까지 찐다. 뚜껑을 열고 불을 끈 다음 즉시 큰 그릇에 옮겨 식 힙니다. 
  4. 케일 혼합물이 식 으면 익힌 파로를 넣고 4 등분 한 아티 초크 하트에 섞습니다.
  5. 블렌더에서 모든 드레싱 재료를 결합하고 드레싱이 부드러워 질 때까지 블렌딩합니다. 
  6. 서빙하기 약 10 분 전에 케일과 파로로 드레싱을 던지고 페타 치즈를 샐러드 위에 올립니다.