구운 가지 샐러드 레시피

2020. 8. 24. 12:19건강한 식단을 만들기/지중해 다이어트식단

영양 하이라이트 (인분 당)

146칼로리

11g지방

12g탄수화물

3g단백질

 

총 시간 : 30 분

준비 시간 : 30 분

요리 시간 : 0 분

제공량 : 6 (각 1 컵)

 

모든 지중해 국가에는 절인 가지 샐러드의 자체 버전이있는 것 같습니다. 당연합니다. 

 

애피타이저 나 반찬으로 사용할 수있는 다재다능하고 맛있는 요리입니다.

 

우리의 낮은 FODMAP 버전은  을 토스트 하고 야채를 로스팅하고 드레싱에 신선한 레몬 주스와 허브를

 

사용하여 맛있는 풍미가 있습니다.

 

 

준비물

 

  • 잣 ¼ 컵
  • 중간 크기의 빨간 피망 1 개
  • 껍질을 벗기지 않은 가지 1 ¾ 파운드
  • 잘게 썬 중간 크기 토마토 1 개
  • ¼ 컵 파, 녹색 부분 만
  • 올리브 오일 3 큰술
  • 신선한 레몬 주스 2 큰술
  • 다진 파슬리 ½ 컵
  • 다진 민트 잎 2 큰술
  • 소금 ¾ 작은 술
  • 갓 갈은 후추 ¼ 작은 술
  • 으깬 고추 조각 ½ 작은 술 (선택 사항)
  • 훈제 파프리카 1/8 작은 술

 

조리법

 

  1. 작고 무거운 프라이팬에 잣을 중불로 굽고 약 5 분 동안 또는 빛이 나고 반점에서 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다. 견과류는 쉽게 타므로 면밀히 감독하십시오.

     

  2. 고추를 반으로 나누어 씨를 뿌린다. 가지를 세로로 1 인치 조각으로 자릅니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 프로판 또는 숯불 그릴에 중불로 굽습니다.

     

  3. 다룰 수있을 정도로 식 으면 구운 야채를 굵게 다진 다음 중간 크기의 그릇에 옮깁니다.

     

  4. 토마토, 부추 채소, 올리브 오일, 레몬 주스, 파슬리, 민트, 소금, 후추, 고추 플레이크, 훈제 파프리카를 추가합니다. 재료를 섞어 따뜻하거나 차갑게 제공하기 위해 가볍게 던지십시오.

     

성분 변형 및 대체

가지와 피망도 오븐에 구울 수 있습니다. 호일로 안감을 댄 과자 굽는 판에 배열하고 야채가 부드러워지고 제자리에서 갈색이 될 때까지 30 분 동안 425F에서 굽습니다.

 

요리 및 서빙 팁

서빙 직전에 잣을 첨가하십시오.